otel-hotel.ru
В горном кластере Сочи сосредоточены самые дорогие заведения города. Средний чек на одного человека здесь будет порядка 1 500–2 000 рублей. При этом рестораны и кафе Красной поляны славятся кухней уровня «мишленовских» звёзд.
Адрес: Комсомольский переулок, 4а.
Работает с 9:00 до 23:00.
Уютный ресторан в горах, у которого есть открытая веранда с панорамным видом. Основные блюда готовят в дровяной печи: баранью лопатку в каштановом корыте, черноморскую камбалу с томатами, филе утки с полбой и свёклой. А ещё здесь пекут бездрожжевой хлеб по фирменным рецептам: ржаной, гречневый и луковый. Отдельного упоминания достойны камамбер в пепле с малиной и картофельные драники с яйцом и форелью.
Адрес: улица Медовеевская, 17а.
Работает с 10:00 до 23:00.
Гастропаб находится в гостевом доме в селе Медовеевка в 19 км от Красной поляны. Меню в заведении весьма достойное: каждая позиция, будь то фирменный бургер, карбонара или чизкейк, делается по авторскому рецепту от шефа. Попробуйте паштет из местных каштанов в качестве закуски, жареный сыр сулугуни от местных фермеров или запечённую с морковью форель.
Адрес: ул. Гармонии, 1.
Работает с 12:00 до 23:00.
Ресторан назван в честь французского сорта вина. Концепция ресторана — союз гастрономических блюд и коллекции вин со всего света. В меню акцент сделан на морепродукты — устрицы, тунец, лосось, гребешок. Блюда меняются от сезона к сезону: в конце лета, например, можно попробовать утиную ножку с кремом из тыквы, утку в двух текстурах с курагой или карпаччо из сельдерея и маринованных вешенок.
«Груша»
Адрес: ул. Медовея, 8/1.
Работает с 11:00 до 23:00.
Уютный ресторан, где готовят блюда, сочетающие южные традиции с современными тенденциями в кулинарии. Используются исключительно свежие, сезонные и локальные продукты. В собственной оранжерее ресторана растут специи и приправы: душистый розмарин, петрушка, кинза, мята. Попробуйте несколько вариантов кавказских блюд: хачапури с голубым сыром и грушей, гаспачо из клубники, утку с фруктовым соусом.
Адрес: ГК «Роза Хутор», набережная «Лаванда», 3.
Работает с 12:00 до 00:00.
Ресторан открылся к Олимпиаде-2014 и до сих пор невероятно популярен у гостей курорта. Его стабильная востребованность во многом обусловлена тем, что здесь атмосферно и вкусно. Интерьер выполнен в стиле горного шале: внутри есть большой камин с дровяной топкой, старинная мебель и открытая кухня. Меню состоит из российских продуктов: черноморская рыба, кубанские и абхазские овощи и фрукты, краснополянские травы. Попробуйте необычные сочетания: греческий салат с адыгейским сыром, окрошку с телячьим языком и жаренный на углях сулугуни.
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями бронирования счёта